адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   
О нас

Наша компания Вам хорошо знакома, даже если ее название Вы слышите впервые. Все просто: мы продвигаем на рынок не себя, а наших заказчиков - и весьма успешно. С 2007 года Мы производим полиэтиленовые пакеты с символикой различных фирм и организаций.

ЗАО "ПТП Киль" работает на российском рынке упаковки с 2007г., и к настоящему времени зарекомендовал себя как надежного партнера и производителя полиэтиленовой пленки и полиэтиленовых пакетов, в том числе с печатью.

Мы продвигаем на рынок не себя, а наших заказчиков - и весьма успешно. С 2007 года Мы производим полиэтиленовые пакеты с символикой различных фирм и организаций.

Вся продукция изготавливается в г. Казани на современном высокотехнологичном оборудовании и проходит жесткий контроль качества на каждом этапе производства. Готовые пакеты, полиэтилен и любое используемое сырье полностью соответствуют ГОСТ.

Появившись на рынке рекламной упаковки с одной производственной линией, компания постоянно расширялась. Увеличивая количество и ассортимент выпускаемой продукции, мы не забывали о совершенствовании ее качества, работая только на лучших марках полиэтилена, высококачественных импортных красках и красителях, сертифицированных в РФ.

Наша компания по сравнению с некоторыми другими производителями полиэтиленовой продукции является относительно небольшой - что дает нашим заказчикам немало преимуществ. В частности, мы можем предложить каждому нашему клиенту индивидуальные условия, чего не может себе позволить крупная компания. Мы тесно взаимодействуем с каждым заказчиком - двери нашего производства для него всегда открыты. Это полностью исключает любые возможные накладки, возникающие на почве недостаточного взаимопонимания: при желании наш клиент может контролировать все этапы производственного процесса. Хотя, как правило, такой необходимости не возникает - современная технологическая база, высокая культура производства и строгий контроль качества полностью исключают какие-либо недоразумения.

Но главное - производство полиэтиленовых пакетов не является для нас просто способом получения прибыли. Мы искренне любим своё дело. А о том, каких мы добились результатов в любимом деле, лучше спросить у наших постоянных заказчиков.

Наша Компания возьмет на себя весь цикл работ по созданию Вашей фирменной упаковки от разработки дизайна и изготовления печатных форм до производства и доставки готовой продукции

Компания постоянно совершенствует и увеличивает производственные мощности в целях улучшения качества производимой продукции и сокращения сроков выполнения заказов, ведь изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом должно быть не только качественным, но и быстрым. Так, например, в конце декабря 2008г. была введена в эксплуатацию новая линия, что позволяет делать пакеты ПВД (пакеты высокого давления) и пакеты ПНД (пакеты низкого давления) различных форм, цветов и размеров, пакеты с логотипом, полотно в срок до десяти дней!

Офис ЗАО "ПТП Киль" расположен в Казани по адресу: ул. Меховщиков, д. 80, где Вы сможете посмотреть образцы производимой продукции: готовые пакеты, полиэтилен, из которого они производятся, и используемое при этом сырье.

При необходимости срочно разместить заявку на изготовление пакетов с логотипом любых размеров и цветов, а также оформить заказ на изготовление фирменных пакетов с Вашим логотипом, менеджеры компании просчитают Вам наиболее оптимальный выриант. В течение 10 ближайших дней Ваша заявка будет выполнена, и Вы на собственном опыте убедитесь, что изготовление пакетов ПВД и ПНД в нашей компании сведено до кратчайших сроков.

Заказать ПНД, ПСД, ПВД пакеты, полиэтилен нужных Вам характеристик и согласовать дизайн можно также по телефону (843) 5705-501, 5705-502.

   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01