адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   
Производство

ЗАО "ПТП Киль" является сертифицированным производителем упаковочной пленки. У нас вы можете купить пленку любого размера, а также другую продукцию из полиэтилена.

Упаковочная пленка позволяет эффективно решить любые задачи по упаковке товара. Она используется на оборудовании любого типа - в ручных, полуавтоматических и автоматических машинах. Пленка для упаковки эластична, обладает механической прочностью и влагозащитными свойствами. Использование упаковочной пленки упрощает процесс транспортировки и хранения продукции.

Производство упаковочной пленки осуществляется на лучшем зарубежном оборудовании. Мы изготавливаем пленку ПВД в рукаве шириной от 300мм до 1400мм и толщиной от 30 до 180 мкм. ПНД в рукаве шириной от 120мм до 1000мм и толщиной от 10 до 50мкм. Мы готовы учесть все ваши пожелания, условия эксплуатации пленки и предоставить лучшую. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они с удовольствием вам помогут.

Полиэтилен высокого давления (ПВД)

Полиэтилен высокого давления - пластичный, слегка матовый, воскообразный на ощупь материал. Плотность его может изменяться в пределах 0,916 - 0,935 г/см3. Пленки из ПВД легко свариваются тепловой сваркой и образуют прочные швы. Нанесение печати на пленки из ПВД может осуществляться разными методами, но только при условии предварительной обработки поверхности в силу ее инертной неполярной природы химическими или физическими методами.

Пленки из ПВД обладают такими свойствами, как прочность при растяжении и сжатии, стойкость к удару и раздиру. Очень важно, что сохраняется прочность при очень низких температурах (-60 - -70°С). Пленки водо- и паронепроницаемы, однако проницаемы для газов, поэтому непригодны для упаковки продуктов, чувствительных к окислению. Пленки из ПВД имеют высокую химическую стойкость, однако имеют низкую жиро - и маслостойкость.

Полиэтилен низкого давления (ПНД)

Пленки на основе ПНД более жестки, менее воскообразны на ощупь, имеют большую плотность (0,96 г/см3) по сравнению с пленками на основе ПНД. Прочность при растяжении и сжатии выше, чем у ПВД, а сопротивление раздиру и удару ниже. Благодаря более плотной упаковке макромолекул проницаемость ПНД ниже, чем у ПНД примерно в 5-6 раз. По водопроницаемости ПНД уступает только пленкам на основе сополимеров винилхлорида и винилиденхлорида. По химической стойкости ПНД также превосходит ПВД (особенно по стойкости к маслам и жирам).

   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01