адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   
Упаковочная пленка

Упаковочная пленка - современный упаковочный материал, который благодаря своей прозрачности обеспечивает привлекательный вид изделиям в нее упакованным. Пленка может быть использована для упаковки как пищевой, так и непищевой продукции (строительные, канцелярские товары, хозяйственные изделия и многое другое).

Упаковочная пленка прекрасно защищает изделия от неблагоприятных факторов окружающей среды. Продукция в термоусадочной пленке сохраняет первоначальный вид, не темнеет и не портится.

Упаковочная пленка изготавливается путем экструзии из полиэтилена высокого давления. Мы предлагаем полиэтиленовую пленку различных размеров. Консультацию по продажам пленки осуществляют наши менеджеры - свяжитесь с нами, и мы предоставим вам лучший упаковочный материал.

Упаковочная пленка представляет собой тип гибкой упаковки, выпускающейся в виде полиэтиленовой пленки, фасовочных пакетов, пакетов-"маечек", пакетов с прорубной или петлевой ручкой и т.д. Как правило, она используется для упаковки товаров массового спроса: фармацевтической продукции, косметики, средств гигиены, синтетических моющих средств, электротехники и т.д.

Упаковочная пленка изготавливается из полиэтилена высокого, низкого и среднего давления. Полиэтилен низкого давления является самым недорогим, однако самым удобным видом из всех. Как правило, из него изготавливают некоторые виды пакетов "майка", фасовочных пакетов и т.д. Плотный шероховатый полиэтилен среднего давления имеет оригинальный внешний вид и высокую грузоподъемность, что обеспечивает ему большую популярность. Гладкий и плотный полиэтилен высокого давления обладает отличным качеством и используется для изготовления полиэтиленовой пленки.

Полиэтиленовая пленка является одним из наиболее доступных и востребованных на сегодняшний день материалов. Она нашла множество областей применения в хозяйственной деятельности человека. К преимуществам полиэтиленовой упаковки можно отнести прочность, удобство при транспортировке, эстетичный вид, а также обеспечение защиты от внешних воздействий и визуального контроля товара через прозрачную поверхность. Наиболее успешно полиэтиленовую пленку применяют в упаковочной отрасли, поскольку она подходит практически для всех материалов.

Полиэтиленовая пленка изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПВД), который характеризуется гладкостью, плотностью, прочностью и привлекательным внешним видом.

   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01