адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   
Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка - отличное решение для сохранения первоначальных качеств продукции. Термоусадочная упаковка используется в промышленности для единичной, групповой и штабельной упаковки (бутылки, банки, груз на паллете) Данная пленка прекрасно защищает упакованные изделия от механических воздействий и от неблагоприятных факторов окружающей среды, плотно обтягивает упакованные в нее изделия и позволяет видеть помещенную в нее продукцию. Это придает изделиям более привлекательный вид, уменьшает объем упаковки и не увеличивает вес конечной продукции.

Термоусадочная пленка выпускается из полиэтилена высокого давления (ПВД), высшего сорта, с коэффициентом усадки: 40% поперечная и 60% продольная. По желанию заказчика коэффициент усадки может быть изменен. Температура усадки может варьироваться от 120 до 200 градусов. Толщина может варьироваться в пределах от 40 до 180 мкм.

Мы производим термоусадочную пленку марок "У", "О", "Т", "П" в форме полотна, рукава, полурукава по размерам заказчика. В соответствии с потребностями возможно нанесение флексографической печати.

Термоусадочная упаковочная пленка применяется для упаковки продуктов питания, банок, бутылок, галантерейных и хозяйственных изделий, газет, журналов, канцелярских и строительных товаров и т.д. Она используется для упаковки недорогих товаров небольшого объема и маленькой массы. Данный вид пленки отлично защищает изделия от механических повреждений и неблагоприятных факторов окружающей среды.

Она производится из ПВД высшего сорта в форме полотна, рукава или полу-рукава.

Основным свойством термоусадочной пленки является способность сокращаться под действием температуры и принимать форму упакованного изделия. К преимуществам использования термоусадочной пленки относятся ее оптические свойства, которые остаются неизменными в течение всего времени реализации товара.

   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01