адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   
Молочная пленка

При производстве пленок используемых для фасовки молочных продуктов, используется полиэтилен высшего сорта. Продукция отпускается в виде полотна.

В состав пленок вводятся импортные добавки, которые улучшают физико-химические свойства готового изделия (прочность сварного шва, антистатичность, скользящие свойства, поверхностный глянец).

    Характеристики пленки ЗАО "ПТП Киль":
  • Ширина полотна - по требованию заказчика;
  • Толщина пленки: 0,080 мкм или 0,090 мкм
  • Высококачественная печать до 4 цветов

Великолепные физико-механические показатели: прочность при растяжении в обоих направлениях, относительное удлинение при разрыве, сопротивление ударным нагрузкам (трение, прокол ).

Минимальные требования к упаковочному оборудованию

Прекрасные потребительские свойства: Блеск, яркость, глянец и контрастность нанесённой печати. срока хранения.

Пищевая полиэтиленовая упаковочная пленка служит для упаковки кондитерских изделий, замороженных продуктов, хлеба, сыпучих изделий, продуктов быстрого приготовления, чая, кофе, напитков, корма для животных и т.д.
    Пищевая пленка отличается простотой в применении и невысоко ценой, благодаря чему она находит широкое применение в торговле, производстве и быту. Это универсальный упаковочный материал, который может использоваться для упаковки различных товаров за счет ручного труда или при помощи высокоскоростных упаковочных автоматов.
    Пищевая пленка позволяет сохранять полезные свойства продуктов, предотвращая их быстрое высыхание и защищая от неблагоприятных воздействий внешней среды.
    Пищевые пленки, изготавливаемые из полиэтилена высокого давления, обладают прозрачностью и клейкостью. Они имеют низкую температуру плавления, и поэтому предназначены только для холодной упаковки.

Защищает от кислорода и влаги. Используется как одноразовая упаковка продуктов короткого срока хранения в пищевом производстве, розничной торговле, сетях "фаст-фуд", а также, в сельском хозяйстве и строительстве. Находясь в непосредственном контакте с продуктом, обеспечивает более длительное хранение продуктов, помогает сохранять их свойства, предотвращает быстрое высыхание, защищает от воздействий внешней среды и пропитывания посторонними запахами.

   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01