адрес: 420138, Республика Татарстан, г. Казань, Проспект Победы, д.18, тел: 8(843) 570-55-02, тел/факс: 8(843) 570-55-01, е-mail: ptp-kiel@yandex.ru
Пакеты медицинские
Емкость-контейнер, баки
Скальпель одноразовый

Термоусадочная пленка
Молочная пленка
Парниковая пленка

для шелкографии
с вырубной ручкой
с петлевой ручкой
типа "Майка"
специализированные пакеты
нестандартная продукция

   

Пакеты с петлевой ручкой

Пакеты с петлевой ручкой относятся к классу пакетов имиджевой рекламы. Стоимость таких пакетов, по сравнению с пакетами с вырубной ручкой, безусловно выше. Но удобство восприятия рекламы, размещенной на таком пакете, не сравнится по эффекту ни с одним другим полиэтиленовым пакетом.

Пакеты с петлевой ручкой могут быть изготовлены из любого материала, по Вашему выбору: из полиэтилена высокого давления, низкого давления и смесевого.

Данный вид пакетов может быть изготовлен с любым уровнем сложности рисунка: от самого простого - пакеты с штриховой печатью, до сложного - пакеты с полноцветной печатью. Для повышения прочности, пакет может быть выполнен с подворотом. Подворот - дополнительный слой полиэтилена в области крепления ручек, позволяющий увеличить нагрузку на пакет. Так же, по желанию Заказчика, пакет может быть выполнен с любым цветом ручек, отличным от основного цвета самого пакета.

Совет: при заказе определитесь с минимальной достаточной толщиной и необходимостью донной складки - она нужна, если пакет предназначается для транспортировки объемных предметов. Грамотный выбор сэкономит ваши средства. Наши специалисты подскажут вам характеристики пакетов, подходящие под Ваши цели.

Срок изготовления - 1-2 недели со дня оплаты и утверждения оригинал-макета. Возможно использование цветного полиэтилена. Стоимость пакетов из окрашенного полиэтилена примерно +10% к стоимости в зависимости от выбранного цвета.

Минимальный тираж - 15 000 штук.



   

Эл. почта: ptp-kiel@yandex.ru Телефон: (843) 570-55-01